- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel über TUI gebucht. Zuerst wurden wir mit einem Hauscoctail begrüßt. Das Zimmer wurde uns persönlich gezeigt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite mit getrenntem Wohn und Schlafbereich. Das Hotel war nicht ausgebucht - was uns sehr entgegenkam. Das Haupthaus ist ein Sehr altes gebäude, aber Top im Schuß. Unser Zimmer hatte noch eine Doppelte Tür, wie es früher üblich war, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es war sehr groß, im zweiten Teil war eine Couch mit Fernsehecke (Premiere) die wir nicht genutzt haben, weil uns die Zeit zu schade zum Fernsehen war... Der Wellness - Bereich ist sehr groß, sehr Sauber und sehr leer. Man kann draußen liegen, oder drinnen und man kann dort auch zu mittag essen. Laut TUI Katalog ist ein Intensivmassagebad dabei. Als wir ankamen, bekamen wir an der Rezeption gleich ein Wellness-Terminheft überreicht. Dort waren unsere vorab gebuchten Massagetermine und dieses Bad schon eingetragen. Das fand ich toll, denn sonst wäre mir das zu blöd danach zu fragen. Das Abend-Restaurant ist auch sehr gut. Bei dem Tui Angebot ist HP dabei. Man kann zwischen 2 Vorspeisen wählen, dann zwischen 2 Hauptgängen (meist Fleisch und Fisch) und zwischen einem süßen Dessert und Käse. Alles sehr gut. Die Gäste des Hotels sind größtenteils über 50 - und war das egal, fanden wir gut denn diese Altersgruppe hat keine kleinen schreienden Kinder dabei ... Alles in einem - Perfekt!!! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut