- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen kurzen Städtetrip gebucht und waren sehr zufrieden. Während unseres Aufenthalts fand eine Renovierung im Pool- und Saunabereich statt, weshalb wir im Vorfeld vom Reiseveranstalter eine Vergünstigung bekommen hatten. Von der Renovierung haben wir aber nichts mitbekommen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, ein Problem mit der Reservierung wurde beim Check-in an der Rezeption von der Mitarbeiterin gelöst, als Entschuldigung gab sie uns sogar ein Upgrade auf ein Studio. Wir wurden zum Frühstücksbuffet in den Keller in einen großen Tagungssaal geführt, wo die Atmosphäre leider sehr nüchtern war. Das Frühstück selbst war aber sehr lecker mit großer Auswahl am Buffet. Die Zimmer waren groß, sauber und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip perfekt, direkt an der Westminster Bridge gegenüber vom Big Ben, auf der Rückseite befindet sich die Waterloo Station. Vom benachbarten Krankenhaus hörte man ab und zu die Sirenen der Krankenwagen, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer hatte einen Blick nach außen auf das Krankenhaus, aber leider nicht in Richtung Big Ben. Viele Zimmer haben aber auch nur ein Fenster in Richtung Atrium des Hotels, also nach innen. Darauf sollte man bei der Reservierung oder beim Check-In achten. Insgesamt ist das Hotel für einen Städtetrip aufgrund der Lage, der Sauberkeit und des Services sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut