Karl (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, gute Lage, gesamt aber nur Mittelklasse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage (Bus 12 zum Oxford Circus direkt vor der Tür), relativ günstig, sehr neu, aber dennoch ein sehr großes Haus, daher mit den entsprechenden Nachteilen, wie z.B. Schlange am Empfang und beinahe wortlose Bearbeitung des Check-In. Man muss bei der Zimmerauswahl gut aufpassen, wir sind in einem Zimmer mit "Aussicht" in den Innenhof und auf das Restaurant gelandet, obwohl ich "Bidge View" gebucht hatte. Generell mag ich es nicht, wenn man die Fenster nicht öffnen kann ,was hier der Fall ist. Ansonsten ist das Zimmer mitsamt Bad sehr neu und ordentlich, den standard durchaus Angemessen. Es gibt sogar ein Bügeleisen nebst Bügelbrett im Schrank. Internet ist bist zu 1 MBit/s kostenlos und reicht für Mails und so weiter durchaus aus. Das Frühstück ist von der Angebotsvielfalt der Klasse entsprechend, Kaffe und Tee entsprechen aber eher dem, wie ich mir eine Tankstelle im sibirischen Hinterland vorstelle. Hinweise, das man auch a la carte bestellen kann, gibt es gar nicht. Am Buffet herrscht durchaus Gedränge, ein Vollautomat produziert viel zu heisse, dunkle Flüssigkeit, die man nur mit großer Fantasie als Kaffee bezeichnen kann.. Die Bar entspricht nicht meinen Ansprüchen an dieses Hotelrating. Sehr unfreundliche, langsame, saloppe Kellner, schmutziger Tisch, Getränke schmeckten schal und das Gin&Tonic enthielt auch im 3. Versuch kaum Gin. Die Bar-Küche ist meines Erachtens komplett Convenience und schmeckt dementsprechend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung