- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für einen Kurzausflug nach London. Von London Heathrow haben wir das Hotel nach 50 Minuten U-Bahn-Fahrt und einen Umstieg erreicht. Es liegt sehr zentral direkt an der Themse mit Blick auf den Big Ben. Bis zum Big Ben sind wir 15 Minuten zu Fuß gelaufen. Eine U-Bahn Anbindung ist ca. 10 Minuten entfernt. Erstaunt waren wir über die Zuzahlung zum Frühstück. Das Frühstück war inclusive, allerdings nicht, wenn man etwas "Warmes" wie Rühreier oder Speck essen wollte. Hierfür verlangte das Hotel eine Zuzahlung von ca. 4 Pfund pro Person. Die Frühstückslobby befand sich im Keller ohne Fenster, was uns aber beim frühstücken gar nicht gestört hatte. Auf Wunsch und Zuzahlung konnte man sich dort jeden Frühstückswunsch erfüllen lassen (Omelette oder Sekt waren gar kein Problem). Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Es hat uns unseren Flug nochmal bestätigt und uns auch Auskünfte gegeben, was man wie am Besten erreicht. Insgesamt war das Hotel sauber und geräumig. Für eine Übernachtung sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut