Sehr modern und mit tollem Blick auf die Themse und London Eye! Traumhafte und moderne Zimmer, extrem geschmackvoll eingerichtet und mit allen Extras. Ruhige Zimmer und bequeme Betten.
Sehr schicke und stylische Zimmer mit Teamaker und Nespresso Maschine. Alles sehr modern mit vielen Extras und es gab Badewanne und Dusche. Minibar, Bügeleisen und Bademantel, alles vorhanden. Mein Mann hatte den Rasierer vergessen, kurzer Anruf an der Rezeption und er wurde sofort gebracht! Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die schönsten sind mit Blick auf die Themse.
Leider haben wir nur das Frühstück gesehen aber es sah sehr gut aus.
Extrem nett und freundlich. Sehr aufmerksam!!!Klasse!Jeder Wunsch wird erfüllt.
Direkt an der Themse, nähe MI6 und ca 8 Minuten zu Fuss zur U-Bahn. Spektakulärer Blick auf die Themse und das London Eye.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Lage ist man schnell überall. Wir wollten nach Victoria; nur 2 Stops mit der U-BAHN. MI 6 ist in laufnähe und man kann tolle Fotos machen, Themse, London Eye usw.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Dear Janine, Thank you for taking the time to post your outstanding review and for your general comments throughout. It seems that you thoroughly enjoyed every aspect of your stay and as such we hope to have the chance to welcome you back again in the future. Kind regards, Mark Spanjar Guest Relations Manager