- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Park Plaza wird nach unserem nunmehr zweiten Aufenthalt unser Stammhotel für London! Perfekte Lage direkt an der Themse, Sehenswürdigkeiten wie Big Ben, House of Parliament, London Eye oder das Sea Life London sind zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, im Bad gibt es eine Dusche sowie Badewanne. Alles sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundilich, der Concierge zeigt einem auch gerne mal über Google Maps wie man am schnellsten zu beliebigen Ausflugszielen gelangt. Das Frühstück ist bereits wie letztes Jahr wunderbar, eine große Auswahl an interkontinentalen sowie englischem Frühstück. Der Raum an sich ist, wie bereits in vielen Bewertungen erwähnt, ist im Keller, dies war für uns aber nie ein Problem. Die Einrichtung dort ist sehr ansprechend und gemütlich. Mit kleinen Sitzecken etc. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, zu der U-Bahn Station Vauxhall (links aus dem Hotel raus) sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Preis Leistungs Verhältnis sowie die Lage sind in meinen Augen unschlagbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut