- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das Hotel über hotel. de gebucht. Übernachtungspreis pro Zimmer GBP 79, 00 ohne Frühstück. Super modernes Hotel. Liegt besser als ein Blick auf die Karte vermuten lässt. Der Bus 344 von Liverpool Street hält direkt vor dem Hotel (Bus stop Lambeth Palace). Also gute Anreise von Stansted möglich. Bit BUS 77 und Mon-Fre mit 507 ist man in 3-4 Minuten bei der Waterloo Station und damit am U-Bahn Netz. Zu Fuß zu Westminster ca 15 Minuten, Etwas Pech hatten wir mit der Rezeption, die mir mit dem Reservierungssystem überfordert zu sein scheint. Als wir nachts um 1 Uhr ankamen wies man uns nach langer Suche - trotz vorheriger Reservierung- ein noch vom Vorgänger schmutziges Zimmer zu. Nach der Reklamation wurde weiter nach einem Zimmer gefahndet. Nach 15 Minuten erhielten wir dann ein sehr schönes Zimmer in der Executive Lounge. Am zweiten Abend ging die Zimmertür nicht auf, weil man uns bereits als abgereist betrachtet hatte. Das Gepäck war aber noch im Zimmer! Als wir uns unzufrieden zeigte wurde uns dann nachts um 0: 30 Uhr eine Flasche Wein spendiert. Ich meine aber, dass die Probleme nicht typisch für das Hotel waren. Das Personal war jedenfalls sehr freundlich und auch sehr bemüht. In jedem Fall sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut