Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel und Service

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Superfreundliches Personal! Perfekte Lage zum Bahnhof und zur Underground und zum London Eye - von unserem Zimmer aus zu sehen. Wunderschön! Sehr schöne Innenausstattung. Absolut sauber!!! Super freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet absolut perfekt - frisch und reichhaltig. Sowohl Continental als auch englisches Frühstück in bester, frischer Qualität. Super nette Bedienung für Kaffee und Tee. Immer sauber und ordentlich. Perfekt organisiert. Wir, können nur sagen super gut - von uns gibt es 5 Sterne!! Vielen Dank Handy Erreichbarkeit ok! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir hatten zwei Tage Regen :) dann Sonnenschein und es war nicht zu kalt. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter - TOP!!!

• Unser Zimmer war groß. Doppelbett und Ausziehcouch in anderem Zimmerbereich - Studio. Sauber bezogen. Kleine Küche um Tee und Kaffee zu kochen. Badezimmer mit Becken, Wanne, Dusche und Toilette - sehr sauber und keine Platzangst - wie man so oft hört. Keinerlei Mängel in unserem Zimmer.

• Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Sehr reichhaltig - sowohl englisches Frühstück als auch Continentales. Tee und Kaffee ebenso wie Orangensaftt und Milch erhältlich. Saubere Tische und Geschirr. Ein Abendessen eingenommen. Sehr lecker und für Feinschmecker! Ruhige, schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, da wir Englisch sprechen. Zimmerreinigung täglich und sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Entfernung zum Flughafen Stansted ca. 1 1/2 Stunden - geht auch schneller kommt auf den Verkehr an. Kleine 24 Stunden Shops ganz in der Nähe. London Eye, Big Ben und Westminster Abbey schnell zu erreichen - ohne Verkehrsmittel. Der Weg zur Waterloo Station - Bahnhof und Untergrundbahn ist sehr kurz. Von hier aus kommt man perfekt durch London.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben leider keine Zeit gehabt es zu nutzen, aber der Fitnessraum sah sehr ansprechend aus. Internetzugang möglich - super Service!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011