Modernes luftiges, freundliches und buntes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, wir haben uns wohlgefühlt. Liebevolle Details, gute Lage, an der Strasse gelegen - für uns nicht störend Alles anschauen und besuchen was nur geht. London ist toll. Und das Standfield Kaufhaus besuchen wir bei jedem Aufenthalt ...(erreichbar mit U Bahn) Taxis teuer und versuchen zu beschummeln.
Zimmer war toll, luftig, hell, freundlich, mit Tee und Kaffee (Wasserkocher) Sogar unser Geschirr (Kaffeetassen) wurde gewaschen - sehr nett. Wenngleich auch das Bett in dem Raum stand wo die Eingangstür ist und nicht im letzten Raum am Fenster, schliefen wir gut und haben uns wohlgefühlt. Tolle Einrichtung, Ganzkörperspiegel, 2 TV s einer davon internetfähig und ---- WLAN im Hause kostenlos (für uns ehr wichtig)
naja...wir buchten ohne Frühstück, da mein Mann aber Geburtstag hatte, buchte ich am Sonntagmorgen im überfüllten Frühstücksraum ein Frühstück für uns. Das hätte man auch sein lassen können.Kaffee schmeckte nicht, und das Rührei konnte ich tasächlich nicht essen, es war grauenhaft. Gut, bekannt ist, dass die Meisten nichts mit englischem Essen / Frühstück anfangen können - dies kann ich auch so bestätigen. Weiche Milchbrötchen, Dounuts, Gipfel, gebratenen Speck - die Auswahl war im Verhältnis mangelhaft und eben auch nicht lecker...leider. Wir fragten uns, ob es den Einheimischen tatsächlich auch mundet ...
Wir haben nichts beanstanden können. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Wir waren schnell am Puls der Zeit, Hotel ist unmittelbar am London Eye gelegen, alles konnte schnell erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife