Also wir haben am Ende in zwei Zimmern gewohnt, weil wir bei dem ersten kein Fenster öffnen konnten. Beide waren schön, mit deutscher "Pinkeligkeit" betrachtet, nicht ganz in Ordnung. Im ersten Zimmer war die Minibar defekt, im zweiten Bettlaken, Kissen auf der Couch befleckt. Das zweite Zimmer war übrigens das beste im Haus, nämlich die Suite zur Seite des London Eye, ( haben wir uns gegönnt....) im 14.Stock, geiler gehts nicht. Aber im Kleiderschrank kam uns erstmal die Lampe entgegen!!! Da wir im 14. Stock wohnten, kann ich etwas zu den Fahrstühlen sagen, was hier so oft angesprochen wurde! Es war alles okay mit den Fahrstühlen, nie länger als 1 Minute gewartet!!! Das mit dem Frühstück ( hier auch oft erwähnt) ist so eine Sache. Wenn man ein "executive" Zimmer gebucht hat, bekommt man Zugang zur VIP Lounge und ist im Besten Fall allein beim Frühstück ( wir waren es fast jeden Morgen). Das Frühstück ist echt sch..... englisch. Ham, eggs, Rösti und Ketchup. Trockener Cheddar rundet das Buffet ab. Aber in ganz London habe ich nicht einmal etwas schönes gegessen, irgendwie können die das nicht. Das Müsli und Obst haben mein Frühstück gerettet:-) Immer wieder gerne, und weil ich so verrückt bin, immer wieder Penthouse:-)
Alle Zimmer hatten Wasserkocher und Kühlschrank-fand ich super:-)
Mh, ich bin echt anstregend, was Essen angeht ( mein Beruf, leider), aber das Essen im Hotel war hoch gestochen-schlecht gemacht! Teuer und ich war nicht satt-und hatte vom Spinat 2 Tage übelst Magen, als wenn da Knoblauchpulver dran war! In 2 Minuten Fußweg ist ein netter Italiener:-)
Alle waren immer sehr nett, wir fühlten uns gut aufgehoben. Auch als Probleme mit meiner Kreditkarte gab, waren alle sehr freundlich....hat man ja auch nicht immer:-)
super Lage- wirkt erst ein wenig abgeschieden ( wir hatten unsere erste Erkundung bei strömenden Regen), ist aber super zentral!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist ganz nett- klein aber fein!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |