Recep (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit guter Lage(direkt am Waterloo)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sauberes und seh rgut gelegenes Hotel, mit einer guten Anbindung an die örtlichen Verkehrsnetze (Waterloo-Trainstation gleich nebenan), Westmister in ca. 5min Laufnähe. London Eye ist unmittelbarer Nähe, Westmister Abbey, Big Ben in Laufnähe, daher auch nicht weit vom Buckingham Palace. Man kann von diesem Hotel aus eigentlich viele Sehenswürdigkeiten sowohl zu Fuss als auch mit Bahn erreichen. Negativ: 1) Zimmer war bei Ankunft um 11:00 Uhr noch nicht fertig, sollten noch warten - bis 13:00Uhr. 2) auf unseren Wunsch nach einem Zimmer nicht in Richtung zu der Bahnstation (weil doch Laut) wurde von der Rezeption mit dem Hinweis beantwortet: für ca. 15 Pound könnten wir ihnen ein anderes Zimmer anbieten (obwohl noch andere mit der gleichen Kategorie verfügbar waren). Wir hinterliessen unsere Rucksäcke an der Rezeption um die Stadt zu erkunden, gegen Abend 19:30 erhielten wir nach erneuter Anfrage ein Zimmer ohne Aufpreis! Sonst ist das Hotel empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis