Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Beim zweiten Aufenthalt die reinste Enttäuschung

Schlecht

Wir waren im Herbst 2008 das erste Mal im Park Plaza County und so begeistert, dass wir das Hotel trotz deutlichen Preisanstiegs wieder gebucht haben. Leider haben sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Qualität des Frühstücks extrem nachgelassen. Beim Einchecken werden im Voraus 70 Pfund ( als Sicherheit ??? ) von der Kreditkarte abgebucht. Darauf achten, dass das Geld zurück kommt. Immer mal die Rechnung ( Bill ) auf dem TV-Bildschirm kontrollieren, ob nichts falsch berechnet wird. Für den Service etc. fanden wir das Hotel zu teuer

• Nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt ein großes, helles Zimmer hatten, war dieses erheblicht kleiner . Das Zimmer war für 3 Personen. Ein Schlafraum war ohne Tageslicht. Die kleine kitchenette war sinnvoll und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad ist sehr modern , aber nicht supersauber.

• Sehr schlecht
  • Mit Erschrecken haben wir festgestellt, dass die Englischkenntnisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! des Personals an der Rezeption teilweise so schlecht waren, dass kaum ein Wort zu verstehen war und die Mitarbeiter uns nicht verstanden. Nachdem man uns plötzlich 33 Pfund Verzehr aus dem hoteleigenen Restaurant auf unser Zimmer gebucht hatte,obwohl wir das Restaurant nicht betreten hatten, benötigten wir 4 Anläufe und 24 Stunden bis der Betrag storniert wurde. Obwohl wir 4 Nächte gebucht, bezahlt und den Voucher mit den richtigen Daten abgegeben hatten, standen wir am 3. Tag vor unserem Zimmer und die Key Card funktionierte nicht mehr. Man wollte uns unterstellen der Veranstalter ( DER Tour ) hätte uns nur für 3 Nächte eingbucht. Nach etlichen Diskussionen mit der Hotel Managerin , die jegliche Souveränität im Umgang mit unserer Beschwerde vermissen ließ, wurde uns gnädigerweise gestattet noch eine weitere Nacht im Hotel zu verbringen. Nach über einer Stunde bekamen wir 1 ( statt 3 ) Key card zurück.

• Das Park Plaza County Hall besticht durch seine zentrale Lage. Von dort aus viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessstudio mit den üblichen Geräten .

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt