sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr sauber und modern eingerichtet! Essen am Abend ähnelt leider mehr einer Kantine und Massenabfertigung, vereinzelt gute Gerichte aber fast jeden Tag das gleiche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:sophie

Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns, dass unser Haus mit der Sauberkeit und der Einrichtung überzeugen konnte und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Von der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Restaurant und dem Essensangebot nicht zufrieden waren, denn auf das gastronomische Angebot legen wir großen Wert und bereiten das Essen mit frischen Nahrungsmitteln vor. Ihre Kommentare werden jedoch an unseren F&B Manager weitergeleitet, denn es gibt immer Raum für Verbesserung, und wir bedanken uns für Ihr Input. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder einmal die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team