Wir waren 9 Tage im Park Plaza Belvedere und waren super zufrieden :-) Das gesamte Hotel ist super modern eingerichtet und so sieht es auch in den Zimmern aus. Einzige Mankos bezüglich der Zimmer: Badezimmer hat nur eine verspiegelte Glastür (Geräusche aus dem Badezimmer sind daher im Rest des Zimmers deutlich hörbar - für uns jetzt aber nicht das riesen Problem) , im Badezimmer könnte mehr Stauraum, bzw. mehr Haken für Handtücher sein. Poolanlage des Hotels ist super - man findet immer freie Liegen, zwar oft nicht direkt ein paar Zentimeter vor dem Pool, aber Liegen sind wirklich genug da. Zum Hotelstrand sind es nur ein paar Meter - zum Sandstrand und Kieselstrand läuft man etwa 10-15 Minuten. Jetzt zu unserem Minuspunkt in Bezug auf das Hotel: Im Restaurant, welches sich direkt am Pool des Hotels befindet waren wir nur ein Mal essen - danach nie wieder. Wir kamen durch den Eingang, wurden keines Blickes gewürdigt, nach 20 Minuten Wartezeit haben wir uns die Menü-Karte vom Nachbartisch genommen. Wir mussten den Kellner auf uns aufmerksam machen ehe wir bestellen konnten. Dann gab es laut Kellner keine Pizza mehr (irgendetwas wäre laut Koch kaputt) , haben stattdessen dann Burger bestellt. Als der gleiche Kellner dann die Bestellung der Leute direkt am Tisch neben uns aufnahm (keine 5 Minuten später) bekamen diese Gäste auch erst die Auskunft, dass es keine Pizza mehr gibt. Nachdem diese aber gemeckert haben gab es, wie aus heiterem Himmel, plötzlich doch wieder Pizza. Wir fanden das eine bodenlose Frechheit und sind deshalb nur ein Mal dort gewesen. Ob die Kellner nur einen schlechten Tag hatten, oder ob das im Hotel-Restaurant generell so ist, können wir daher nicht beurteilen. Es muss aber nochmals hervorgehoben werden, dass der Rest des Hotelpersonals suuuper freundlich und zuvorkommend war! In Medulin selbst ist abends viel geboten, es gibt Bars und Restaurants ohne Ende. Ca. 10 Kilometer entfernt ist der Nationalpark Kamenjak, den man sich auch anschauen sollte. Alles in einem ein wunderbarer Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |