Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Essen ist absolut Spitze. Sehr schöner Kiesstrand. In wenigen Gehminuten erreicht man Medulin.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit Terrasse . Zimmer zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Bad war immer sauber, jedoch der Teppich im Zimmer wurde meiner Ansicht nach nicht gesaugt.

• Das Essen ist Spitze!!!! Große Auswahl. Da ist fürcjeden etwas dabei. Personal auch sehr freundlich.

• Hat alles gepasst. Man bekam auch jeden Tag neue Duschtücher für Strand oder Pool.

• Lage fanden wir sehr gut. Direkt am Strand. Kiesstrand. Direkt am Strand sind Liegen gegen Gebühr. Dahinter jedoch eine große Liegewiese mit Schatten. Obwohl viele Menschen direkt am Strand waren, war es im Meer angenehm. Nach Medulin sind es zu Fuß circa 10 - 15 Minuten. Dort gibt es einen kleinen Vergnügungspark. Fanden wir sehr toll.

Pool sehr schön und sauber. Liegen waren zwar immer besetzt, aber es gibt auch direkt hinter den Liegen eine Liegewiese. Animation kann ich nicht beurteilen, da wir nur 1x am Pool waren. Aber da Handbuch sie gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018