Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Äußerst freundliches und bemühtes Personal, sehr gutes Essen.

• Das Hotel hat 1.500 Zimmer und war in der Karwoche ausgebucht. Dementsprechend spielt es sich natürlich auch dort ab... Wir hatten ein sehr geräumiges und sehr gepflegtes Zimmer, mit tollem Bett und großem Bad. Die Aussicht war eher bescheiden und auf den Parkplatz hin gerichtet, was an und für sich kein Problem ist. Dadurch das aber zwei Stockwerke unter uns Zimmer mit Terrasse waren und dort hauptsächlich Jugendliche einquartiert wurden, die sich ziemlich gebärdet haben, war leider wenig Ruhe zu finden. Noch dazu sind alle Zimmer mit schweren Türen ausgestattet, die jedes Mal mit einem Mörderkrawall in`s Schloss fallen. Und das so laut, dass das ganze Zimmer bebt, wenn die Nachbarn ein und ausgehen... Das könnte man sicher auch anders lösen!

• Das Essen ist top, die Qualität hervorragend. So gut gegessen haben wir im Ausland in einem Hotel dieser Größe noch nie.

• Wie eingangs schon erwähnt ist das Personal, vom Manager bis zur Reinigungskraft, äußerst freundlich und bemüht. Unseren Beschwerden bzgl. der exzessiven Partys der Jugendlichen wurde sofort nachgegangen und meist herrscht dann zumindest vorübergehend Ruhe.

• Direkt an der Promenade, 10 Minuten zu Fuß bis in`s Zentrum, Sportanlagen nur ein paar Meter entfernt.

Vom 25m Salzwasserbecken im Hotel, Leichtathletik Infrastruktur bis zur Laufbahn und Fußballfeldern ist alles vorhanden. Tolle Rad- und Laufstrecken in der Umgebung, Pula ist nur 6km entfernt. Einmal in der Woche spielt eine sehr gute Band am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017