Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Meerblick bestellt doch bekamen Superior mit Terrasse und war zwar Meerseite aber vom Meerblick war nicht viel zu sehen leider. Wir fragten am zweiten Tag nach ob wir bitte das richtige Zimmer bekommen könnten, an der Rezeption waren immer alle freundlich doch nicht sehr bemüht uns wegen dem Zimmer zu helfen, denn anscheinend, so meinte auch die Dame an der Rezeption, heißt bei Ihnen das der Balkon (was wir bestellt hatten, und wie es auch auf den Reisedokumenten für das Hotel steht) und die Terrasse dasselbe wäre und wir nun dieses Zimmer bekommen haben. Wir waren beide sehr enttäuscht das wir mit so einer komischen Antwort abgespeist worden sind und auch verwirrt wie es sein kann,dass die Terrasse und der Balkon das selbe sein soll, doch ich wollte mich in meinem Urlaub nicht damit rumschlagen und ich mein dieses Zimmer war eigentlich auch gut für die restlichen 2 Nächte. Das Badezimmer war auch modern nur wäre es sehr schön, dass man MEHR auf die Sauberkeit achten könnte, weil seit wir angekommen sind und bis zur Abreise wurde KEIN einziges Mal das Zimmer gesaugt !!!! bzw. Staub gewischt !!! Ja, die Zimmermädchen waren jeden Tag im Zimmer das Bett machen, Badezimmer auswischen und frische Handtücher bereitgestellt aber mehr auch nicht, auch wie wir das Schild draußen hingehängt hatten auf die Türschnalle, wurde nur dasselbe gemacht, Spinnen machten sich über dem Bett gemütlich und tote Fliegen am Teppich sind Punkte die man schnell ändern kann, wenn man drüber saugt.Weiters zum Essen kann ich sagen es ist mal so mal so d.h. in der Früh gab es immer dasselbe, welches mal warm mal kalt war so auch das Abendessen mit leichter Abwechslung ansonsten alles gleich nix besonderes. Leider kam die kroatische Küche nicht wirklich zum Vorschein. Zum Außenbereich sowohl Vorderansicht als auch Poolseite scheint alles schön gepflegt zu sein und eine schöne Atmosphäre bei Nacht durch die Beleuchtung und der Poolbar. Mit den Liegen ist es ja so eine Sache die ja jeder kennt wird sich auch nie ändern leider. Sonst der Poolbereich schön gestaltet, das Meer gleich dahinter schöner Anblick. Animateure sehr nett aber vielleicht bisschen mehr einfallen lassen um die Menschen zu motivieren.Indoorpool ganz OK nur glaub ich, dass das mit den Indoorpool-Türen, die nur von Innen nach Außen geöffnet werdn können, nicht so ganz praktisch ist. Alle die vom Pool aus zum Indoorpool wollen, müssen rundum durch das Hotel um zum I-pool zu gelangen und das ist ein bisschen nervig. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel mit ein paar verbesserungswürdigen Punkten, welches sicherlich jedes Hotel hat. Das Hotel ist weiter zu empfehlen aber eher 3 Sterne Hotel.Das Personal und die Animateure freundlich. Schöne lange Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten um lecker Essen zu gehn und mit vielen coolen Bar's den Abend zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jenny |