Das Hotel elvedere liegt direkt am Strand und dennoch zentrumsnah. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt und zwei schöne Pools.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Meerblick war einmalig.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Plätze auf der Terasse boten eine wunderschönen Ausblick.
Der Srvice lies keinen Anlass zu Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am STrand und fußläufig zum Zentrum und der Promenade. Die Sehenswürdigkeiten Istriens sind in kurzen Autofahren zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Belvedere. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels direkt am Strand und in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und der Promenade genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des geräumigen und sauberen Zimmers sowie des einmaligen Meerblicks sind für uns besonders erfreulich. Es war uns eine Freude, Ihnen einen reibungslosen Service bieten zu können. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team