silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nein danke, nie wieder

Sehr schlecht

Das einzig Schöne, das mir zu diesem Hotel einfällt, ist die Terrasse - dort zu essen und die Sonnenstrahlen zu genießen ist einfach schön. Und wir hatten Glück, wir bekamen ein Zimmer , mit einem schönen Ausblick und einem Balkon. Leider war es sehr schmutzig. Von diesen Zimmern - in dieser schönen Lage - gibt es aber nur sehr wenige. Ansonsten fällt mir zu diesem Hotel nichts Gutes ein. Die Zimmer sind dreckig, meine Tochter musste sich zwei Mal beschweren gehen, damit geputzt wird, in unserem Zimmer lagen Wattestäbchen - noch vom Vormieter - am Boden. Handtücher mussten erst eingefordert werden, auf die wurde vergessen. Auch nach "Zahlung" eines angemessenen Trinkgeldes war unser Zimmer noch immer dreckig. Das Essen ist lauwarm, die Liegen auf der Wiese wurden nie geputzt. NIE wieder dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • DRECKIG Die Ausstattung war normal, geschlafen hab ich nicht gut, weil ich mich geekelt hab.

• Das Essen war reichhaltig, die Salate und Nachspeisen waren sehr gut, nur es war leider alles lauwarm

• Sehr schlecht
  • Nicht besonders zuvorkommend

• Medulin ist ein schönes Städtchen - nur - es war vor einigen Jahren gepflegter

• Schlecht

Es gab zuwenig davon