Gutes Hotel - aber der Service könnte freundlicher, schneller und zuvorkommender sein. Generell wirkten die Angestellten eher brummig und nicht so freundlich, wie man das von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Außerdem darauf achten, dass man ein Zimmer mit Balkon bucht (wir gingen bei der Buchung eines Meerblick-Zimmers davon aus, dass wir einen Balkon haben... - dem war nicht so. War unser Fehler, aber eher unüblich nach meiner Erfahrung!).
Das Zimmer 513 ist neu renoviert (generell wurde das Hotel vor einigen Jahren komplett renoviert und dann von 3 auf 4 Sterne hochgestuft!). Allerdings war die Putzfrau nicht wirklich gründlich. Als wir ins Zimmer kamen, waren die Ablagen verstaubt und in der Ecke an der Decke waren jede Menge Spinnenweben, die dort nicht innerhalb eines Tages produziert werden konnten. Auch der Boden des Bads war voller Haare. Dies sollte eigntl. beim Putzen auffallen. Die Zimmerreinigungskräfte wirkten auch nicht sehr motiviert und standen regelmäßig an ihrem Putzwagen und waren an einem Handy am Tippen. Hier herrscht aufjedenfall noch erhebliches Steigerungspotential!
Das Essen war gut. Gerade der Fisch und vorallem die Pizza Magarita waren sehr gut. Auch sonst abwechslungsreich und lecker!
Der Service war leider (bis auf wenige Ausnahmen z.B. Iva oder Dragan - vorbildlicher Service hier!!), eher schlecht. Kein freundliches Hallo, kein lächeln nichts. Alles nur sporadisch. Die Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt. Leere Gläser und schmutzige Teller standen auf den Tischen teils sehr, sehr lange, ohne das sich jmd dafür explizit zuständig fühlte. Um Getränkebestellungen aufgeben zu können, musste man an manchen Tagen regelrecht bitten. Bin ich so aus anderen Hotels ganz anders gewohnt. Vllt lag es am Ende der Saison?! Oder an zu wenig Personal. Ich weiß es nicht. Aufjedenfall enttäuschend und eines 4-Sterne Hotels unwürdig. Solch einen Service erwarte ich vllt in einem 2 Sterne Hotel.
Die Lage ist zentral aber ruhig und bis zum Hafen und dem Zentrum von Medulin ist es nicht weit. Vllt 10-15min zu Fuß. Man kann schön am Meer entlang spazieren. Hier gibt es auch eine unmenge an Bars und Restaurants (das Octupus wäre hier zu empfehlen!). Außerdem bietet sich an, die hoteleigene Fahradvermietung zu nutzen und mit dem (wahlweise) Mountainbike, Trampelpfade direkt an der Küste entlang zu radeln! Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zahlreich vorhanden (Lidl, kleinere Konzum Märkte etc.). Direkt vor dem Hotel befindet sich die hoteleigene Bucht. Dort sind die Liegen aber kostenpflichtig (20% Nachlass für Hotelurlauber).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dennis |