Passt perfekt für Kinder. Das Ambiente und Essen sind hervorragend!! Andere Ziele wie Nationalpark oder die Stadt Pula sind mit wenigen Autominuten schnell erreicht!!
Die Zimmer sind von der Größe her für 2 Erwachsene grade so ok. Mit 2 Kindern, die dann in kleinen Beistellbetten schlafen, wo der Kinderwagen usw. ebenfalls noch verstaut werden muss sind sie einfach zu klein. Ausstattung generell ist allerdings ok, mit TV, Fön, flüssiges WLAN, Balkon!!
Tolle, abwechslungsreiche Küche. 1a!!
Alles was man machen will kann man leicht zu Fuß erreichen. Der Strand vorm Hotel bietet Angebote wie Jetski, Wasser-Taxi, Restaurants, Verkaufsstände usw. Medulin ist nach 15 minütigem Marsch erreicht mit ner kleinen ‚Fußgängerzone‘!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses gut nutzen konnten, um die Stadt Medulin fußläufig leicht zu erreichen, und dass wir Sie von unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten, denn auf diesen Aspekt legen wir großen Wert. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber unser Haus bietet verschiedene Zimmertypen und vielleicht würde ein anderes Zimmer mehr Ihren Bedürfnissen entsprechen. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder einmal die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team