Relativ grosses Hotel. Freundliches Personal. Guter, schneller Service. Wir hatten nichts auszusetzen. Lage ist sehr schön. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen von Medulin. Dort gibt es viele Restaurants und Cafés. Gäste sind bunt gemischt, kommen aus Deutschland, Österreich, England... Alter: von Baby bis 80, alles dabei. Wir empfanden dies als angenehm. Die Betten, genauer gesagt, die Matratzen sind immer am hin und her rutschen, dies gefiel uns nicht ganz so. Fitnessraum ist mit allem, was man braucht ausgestattet. Ausreichend Liegen waren am Pool vorhanden. Am Pool kostenlos, am Strand kostenpflichtig. Mountainbikes kann man auch ausleihen. Es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie bei uns sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf eine neue Gelegenheit, Sie bei uns willkomemn zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team