War in einem unrenovierten Zimmer mit dem Blick in den Innenhof, wo gegrillt wurde und eine Art Lounge/kleiner Biergarten war. Der Grillgeruch kam ins Zimmer rein bei geöffnetem Fenster. Die Sauna war nicht in Betrieb, als ich sie aufsuchte (zu den offiziellen Öffnungszeiten versteht sich)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Danke für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt vor ungefähr 3 Monaten, welche ich leider überhaupt nicht nachvollziehen kann. Denn seit ca. einem Jahr sind ALLE unsere Gästebereiche (Zimmer, Flure, Lobby, etc.) komplett renoviert. Auch haben wir in diesem Jahr, laut meinem Kenntnisstand kein einziges Mal auf der Terrasse gegrillt. Mit der Sauna verhält es sich im Sommer bei uns so, dass wir diese gerne auch Nachfrage einschalten. Hier genügt ein Anruf bei unserem Team, ca. 15 Minuten vor dem Zeitpunkt, wenn man Sie nutzen möchte. Regelrechte Öffnungszeiten gibt es in unserem Fitnessraum nicht, da alle unsere Gäste 24 Stunden Zugang mit Ihrer Schlüsselkarte zu diesem Bereich haben. Falls sich Ihre Bewertung auf den Sommer 2016 beziehen sollte, würde ich mich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Denn wie bereits erwähnt, sind nur seit längerem alle Bereiche renoviert. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor