Carla (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausreichend für einen kurzen Trip.

Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen. Allerdings kann es mit anderen 4*Häusern in vielen Punkten nicht mithalten. Zimmer haben ausreichende Größe, sind sauber und modern eingerichtet. Im Bad wäre etwas mehr Licht angenehm. Minibar ist nicht vorhanden, dafür aber Snack- und Getränkeautomat im Foyer. Über das Frühstück war ich leider enttäuscht. Besonders für den hohen Preis erwarte ich wirklich mehr. Kantinenfeeling kommt auf, wenn man Tische und Stühle betrachtet... Alles in allem erinnert mich das ParkInn by Radisson eher an ein MotelOne - mit Radisson Hotels, in denen ich sonst übernachte, nicht zu vergleichen. Der Service war allerdings durchweg sehr gut und das Personal freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und von der Größe vollkommen in Ordnung. Den Lärm von der Straße hört man trotz Schallschutz, ist aber absolut in Ordnung bei einem Hotel in Citylage. Grundsätzlich war es zwar sauber, doch man sollte schon darauf achten, dass auch Flecken auf den Polstermöbeln entfernt werden. Von einem 4*Haus in Deutschland erwarte ich das schon...

• Leider in diesem Hotel nicht zu empfehlen bzw. mit anderen 4*Häusern nich zu vergleichen.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen - top!

• Direkte Citylage an der Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Carla

Sehr geehrte Carla, Danke für Ihre Rückmeldung. Mein Team und ich bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zur Verfügung stellen konnten. Klar ist, dass unser Haus nicht mit den Radisson Blu Häusern zu vergleichen ist. Der Name soll lediglich aussagen, dass wir zum gleichen Konzern gehören. Ebenso ist unser Haus nicht offiziell Sterne klassifiziert. Deswegen werben wir auch nirgends mit einer offiziellen Klassifizierung. Im Vergleich jedoch zu der von Ihnen benannten Marke Motel One, bietet Park Inn by Radisson einiges mehr. Mein Team und ich bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor