Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Business-Trips gerne immer wieder

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel, 5 Min. Fußmarsch zum Zentrum. Moderne, zweckmäßige Zimmer. Freundliches Service, insbesondere beim Frühstück. Die Parkgarage hat nur sehr begrenzte Stellplätze und ist für größere Autos eine Herausforderung.

• Modern und zweckmäßig aber etwas klein. Insbesondere im Bad wird es eng und der Zugang zur Dusche kann etwas Mühe bereiten.

• Ausgezeichnetes Frühstück und ausgesprochen nette Bedienung - auch ind der Rush-Hour noch freundlich.

• Rezeption freundlich und flink. Das System mit den Ausfahrtsmünzen für die Garage sollte verbessert werden. Bzw. sollte man diese automatisch erhalten. Das Hinweisschild an der Garagentür ist mit 2 Koffern in der Hand nur eine bedingte Hilfe.

• Sehr gute Lage. Man quert eine Straße und ist and der Stadtmauer zur Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Danke für Ihre Bewertung. Mein Team und ich sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch vielmals für Ihre lobenden Worte mein Team und unser neues Frühstücksbuffet betreffend. Mein Team und ich hoffen darum, dass Sie uns wieder besuchen, wenn Sie Ihre Wege einmal wieder nach Nürnberg bringen. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor