- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Innenstadthotel welches sehr laut ist. Hat man ein Zimmer zur Straße und es ist Wochenende, dann sollte man nicht von 2:00 Uhr ins Bett gehen. Absolut zu laut! Daher eigentlich nicht zu empfehlen. Zimmer war groß - Bett jedoch zu klein. Total überhöhte Tiefgaragenpreise. Nichts für SUV.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ich bedauere es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vorallem an Wochenenden kann es lauter werden in der Stadt. Dies ist einfach unserer zentralen Lage geschuldet. Für Ihren nächsten Besuch würde ich Ihnen unsere ruhigen Standardzimmer die zum Innenhof gelegen sind empfehlen. Diese sind weg von der Straße und außer einem Wohnhaus gegenüber sind keine öffentlichen Lokalitäten in der Umgebung. Die Nachtruhe ist somit gesichert. Wir sind uns bewusst, dass unsere Garage nicht die größte ist. Leider können wir an den baulichen Gegebenheiten nichts ändern. Damals in den 80ern waren die Autos einfach noch schmaler als heute. Allerdings haben wir eine Kooperation mit einem öfftenlichen Parkhaus welches nur ein paar Schritte von unserem Hotel liegt. Dies bietet eine bequeme Option sein Auto abzustellen, da es einfach befahrbar ist und eine größeren Wendekreis bietet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal ein Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Martina Bauernschmidt - Director of Sales