Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Top-gerne nochmal wieder!!!!!!

Sehr zentral gelegen -super nettes Personal- sehr geschmackvolle Zimmer, nicht groß aber alles vorhanden-leckeres Frühstück!

• Tolle Ausstattung-sehr gut farblich abgestimmt. Betten sehr bequem. Prima dass man sich Kaffee und Tee zubereiten kann. Das Bad ist hochwertig ausgestattet mit Regendusche

• Das Frühstück war wirklich sehr umfangreich und lecker, es fehlte wirklich an nichts. Negativ: bei dieser Auswahl isst man mehr als man ursprünglich wollte und eigentlich auch kann

• Wow-selten so nette Mitarbeiter in einem Hotel vorgefunden.Super kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption .Man merkt die haben Spaß in ihrem Job- die gute Laune springt automatisch auf einen über! Prima-weiter so! Ebenfalls im Service Bereich beim Frühstück. Wirklich toll-Danke nochmal an das Personal

• Sehr zentral-fünf Minuten zu Fuß in die Stadt somit ideal für einen Städtetrip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider nichts genutzt obwohl Wellenbereich vorhanden war

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, WOW! Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr motivierende Bewertung. Mein Team und mich freut es enorm, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Haus so zufrieden waren, dass Sie uns hier ein paar nette Zeilen hinterlassen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer mit allen Annehmlichkeiten gefallen haben. Es ist schön zu lesen, wenn man etwas richtig gemacht hat. Ihre Kommentare das Team betreffend jedoch machen mich sehr stolz auf jeden meiner Mitarbeiter. Denn offensichtlich haben Sie uns mit einem Lächeln verlassen und haben eine tolle Nürnberg-Erfahrung mit nach Hause genommen. Genau das möchten mein Team und ich am liebsten für alle unsere Gäste. Darum sind wir enorm happy zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollten Sie Lust und Laune haben, Nürnberg einmal in einem anderen Licht kennen zu lernen, kommen Sie doch im Winter wieder und erleben den bekannten Nürnberger Christkindlesmarkt live. Der Markt startet am 25.11. und endet am 24.12. Ein Wiedersehen würde mein Team und mich sehr freuen. Viele Grüße sendet Markus Thomka Hoteldirektor