- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Park Inn in Nürnberg in einem Business-Friendly Zimmer verbracht. Das Hotel befindet sich unweit vom DB Museum. Die Nürnberger Innenstadt mit Geschäften und Restaurants ist in ca. 10 Min. fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene kostenpflichtige Tiefgarage. Die Parkplätze in der Umgebung des Hotels unterliegen der Parkraumbewirtschaftung. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und angenehmer Weise klimatisiert. Das WLAN konnten wir kostenfrei nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden gewesen sind und einen angenehmen Aufenthalt in einem Zimmer unserer Business friendly-Kategorie verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Unsere Lage zeichnet uns definitiv aus. Zudem sind wir stolz darauf unseren Gästen kostenfreies Internet anbieten zu dürfen. Auch unsere Tiefgarage ist für uns als Hotel mitten im Zentrum ein wahrer Pluspunkt. Danke nochmals für Ihr Feedback! Mit den besten Grüßen, Julia Michaelis – Sales Assistant