- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grunder der Größe des Zimmers und des Preises, würde ich demnächst ein anderes Hotel buchen. Frühstück und Rezeption waren gut, der Fitnessraum war nutzbar, aber 2 Geräte waren defekt. Geht also auch besser!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und Empfang zugesagt haben. Schade, dass wir Sie von unseem Podukt nicht 100% Überzeugen konnten. Leider können wir an unserer Größe der Zimmer nichts ändern, Dies sind bauliche Gegebenheiten die wir nicht beeinflussen können. Wir verfügen jedoch bei uns im Haus über zwei Zimmerkategorien. Unsere Business-freindly Kategorie ist vom Zimmer her größer und bietet außerdem noch eine zusätzliche Sitzmöglichkeit sowie eine Kaffee-&Teestation im Zimmer. Dies bietet auf jedenfall eine Alternative zu den Standardzimmern. Die Tatsache dass, während Ihres Aufenthaltes bei uns zwei unserer Fitnessgeräte defekt waren bedauern wir sehr. Unsere Technikabteilung wurde selbstverständlich darüber informiert um die Mängel zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden und wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Wir können es besser. Mit freundlichen Grüßen Martina Bauernschmidt - Sales&Marketing Direktorin