- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Hyatt ist ein schönes und modernes Haus ohne zuviel unnötige Deko, dafür mit einer Extraportion Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind mit fast 60qm groß und geräumig. Einzig der Schrank könnte ein Fach mehr vertragen. Sehr positiv für uns als reisende Eltern war die Kinderfreundlichkeit. Trotz zwei zusätzlichen Betten war genügend Platz im Zimmer zum Spielen. Sonst muss man für dieses Platzangebot eine Suite buchen. Auch positiv zu bemerken ist der riesige Balkon mit einer bequemen Doppel-Loungeliege, auf der wir jeden Abend den Tag ausklingen ließen. Hier und da gibt es beim Zimmerservice noch Optimierungsbedarf, doch den Beschwerden wurde in der Regel direkt Abhilfe geschaffen. Vor unserer Anreise fragte ich direkt beim Hotel an, ob es möglich wäre, dass wir ein Zimmer mit nahezu direkten Zugang zu Pool bekommen könnten. Unserem Wunsch wurde erfüllt und wir bekamen, unserer Meinung nach, das perfekte EG-Zimmer für unsere Bedürfnisse: Schnell am Pool, schnell im Restaurant und v.a. auch in Babyfon-Reichweite. Auch beim Essen gab es überall Kinderstühle, Kinderkarten und ein extra Kinderbuffet im Hauptrestaurant (Täglich wechselnde Gerichte: Nudeln, Pizza, Pommes, Chickennuggets etc. und eine große Nachspeisenauswahl in Form von Gummibärchen und Keksen. Alles was das Kinderherz oder vielmehr der KIndermund gerne essen möchte.) Dass das Essen für die Erwachsenen ebenso gut war, kann ich nur bestätigen. Halbpension ist daher anzuraten. Auch hier könnte der Service etwas flotter sein und mit offeneren Augen durch das Restaurant gehen. Die Supervisor wiesen ihr Team auf die Fehler hin und nach ein paar Tagen merkte man eine deutliche Verbesserung des Service-Standarts. Die sieben Pools haben unterschiedliche Tiefen, so dass selbst Kinder ab 1 Jahr einen Platz zum Plantschen finden. Über dem Pool mit den niedrigsten Wasserstand befindet sich ein Sonnensegel. Somit kann man die Kleinen unbeschwert spielen lassen. All das und noch viel mehr machte den Urlaub im Park Hyatt für unsere Kids so schön und damit machte es auch uns sehr einfach. Denn glückliche Kinder haben glückliche Eltern- zumindest hier ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut