Sara e Salvatore (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Direkt bei der Anreise bekamen wir Hilfe bei unserem Gepäck, was von den Angestellten auf das Zimmer gebracht wurde. Uns wurde das Zimmer gezeigt, sowie der Umgang mit der Klimaanlage. Das Personal ist außerordentlich Freundlich und Zuvorkommend. Die Hotelanlage selbst ist ein Traum. Wenn wir zu unserem Zimmer wollten mussten wir durch den selbst angelegten Garten spazieren, wo unter anderem Weinreben, Auberginen, Kaktusfeigen, Kürbis, Datteln, Bananen ect. angebaut und auch geerntet wurden! Der Hoteleigene Wein ist ein muss! Es gibt einen Shuttle Service der zum Strand fährt, und dort kann man auch wieder abgeholt werden. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel ist angemessen. Die Pool Anlage ist sehr sauber, und es ist Entspannung Pur! Alles in allem.... Nur zu empfehlen.. Wir kommen wieder =)

• Gute und saubere Zimmer, die täglich frisch gereinigt wurden. Frische Handtücher hat man ebenso erhalten.

• Gut
  • Wir hätten uns mehr Italienische Küche (Hausmannskost) gewünscht. Leider war es ein wenig "Eingedeutscht". Von der Qualität und vom Geschmack her kann man sich aber nicht beklagen.

• Antonio ist der Allerbeste =) Rund um den Service vollste Zufriedenheit !!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist eher abenteuerlich, (wegen der Fahrweise der Italiener) jedoch sehenswert. Von der Fahrtzeit her ca. 20-30 min. vom Hafen in Ischia. Ca. 50 meter oberhalb vom Hotel ist eine Bushaltestelle, Ausflugsziele sind somit gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sara e Salvatore