Wir waren begeistert über die wunderschöne mediterrane Parkanlage, in der das Hauptgebäude, die vielen Bungalows und die Aussenpools eingebettet sind. Insbesondere das ca. 35° C warme Thermalbecken hat es uns angetan. Die uns zugewiesene Unterkunft hat uns persönlich sehr zugesagt, da sie zwar eher spartanisch, aber sehr praktisch ausgestattet war und einen schönen Blick über die Parkanlage und aufs Meer ermöglichte. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Der Gratis-Shuttle zum Citara-Strand und den Poseidon-Thermen ist sehr nützlich, obwohl die Orte auch fussläufig erreichbar sind, was aber bei grosser Hitze nicht unbedingt ein Vergnügen darstellt.
- Bungalows in der ganzen Anlage. Einige Wohneinheiten im und um das Hauptgebäude. - Einrichtung (unser 3 Bett-Zimmer): Relativ spartanisch aber praktisch; sehr sauber. - Internetempfang: Hat im Zimmer nicht funktioniert, im Hauptgebäude problemlos.
Verpflegungsstätten: - Grosser Speisesaal (meistens 4er-Tische) mit Aussenbalkon im Hauptgebäude - Restaurant im Poolbereich (haben wir nicht besucht). Verpflegung (wir hatten Halbpension): - Morgenessen: Reichhaltiges Angebot in Buffetform - Abendessen: 4 Gang-Menu (Vorspeise in Buffetform, übrige Gänge mit Bedienung)
- Besitzerfamilie: Sympathische, hilfsbereite Familie. Sehr netter Patron (Gründer). - Mitarbeitende: Aufmerksam, freundlich; einzelne Kellner im Hochbetrieb "am Limit". - Internet: Hat im Zimmer nicht funktioniert, im Hauptgebäude problemlos.
- Ca. 15 Busminuten ausserhalb von Forio-Stadt auf einer Anhöhe in der Nähe des Citara-Strandes und der Poseidon-Thermen gelegen. - Wunderschöne mediterrane Parkanlage mit 2 Aussenpools (und 1 Innenpool, den wir aber nicht besucht haben). - Verkehrstechnische Anbindung: In der Nähe (ca. 100-150 m bergwärts) Bushaltestellen in beide Fahrtrichtungen. Ziemlich regelmässiger Fahrbetrieb, d. h. keine extrem langen Wartezeiten, in "Stosszeiten" meist sehr gut gefüllte Busse. Gewöhnungsbedürftig ist der Fussmarsch zu den nächsten Einkaufsgelegenheiten, die sich talwärts befinden, da teilweise kein Gehweg besteht und man sich direkt auf der Strasse den Hauswänden entlang bewegen muss.
- Die hoteleigenen Wellness-Angebote (ausser den Aussenpools) haben wir nicht benutzt. - Die regelmässigen Busverbindungen erlauben es problemlos, (Tages-)Ausflüge zu den diversen Städtchen der Insel und den diversen Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust durchzuführen. Geführte Touren haben wir nicht gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |