- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Haupthaus, in dem wir ein Zimmer bekommen haben, war völlig ok. Wir könnten uns aber nicht vorstellen, in irgend einer Unterbringung ausserhalb des Hotels Quartier zu beziehen, weil viele Zimmer zu weit ab vom Schuß lagen.Gäste, welche schlecht zu Fuß sind, sollten sich lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
War soweit ok. Doch es dürften in den Schränken mehr Bügel vorhanden sein. Denn für 14 Tage, für 2 Personen, könnte man schon mehr als insgesamt 7 Bügel beanspruchen. Wir hatten nachgefragt und bekamen dann 2 Bügel ausgehändigt, mehr war nicht. Zumal es in den Schränken keine Ablageflächen für T-Shirt oder dergleichen gab. 4 Schubladen ja, da waren dann Unterwäsche, Strümpfe und Badesachen abgelegt.
- GeschmackGut
Für das "Frühstücksbüffet" gibt es von uns keine gute Bewertung. 1.gab es keine gute Auswahl an Wurst und Käse, 2.wurden vom Vortag "angelaufene" Wurstscheiben wieder verwendet und von den Brötchen ganz zu schweigen, die waren nicht gut. Dafür wiederum aber das frische Brot, welches sehr gut war. An süssen Sachen fehlte es nicht, da war reichlich Auswahl. Wer es gerne süss mag, hatte sicher seine Freude daran. Ansonsten war für uns das Frühstück 14 Tage lang...langweilig. Da hätte man sich gerne einmal morgens einen typischen, guten italienischen Schinken gewünscht, oder auch einen guten Käse . Aber leider lies dieses zu wünschen übrig.
War alles ok, alle durchweg nett, freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut