Die Insel ist klein aber unheimlich spannend. Überrascht hat uns die tolle Hotelanlage mit den Thermal-Pools. Auch das Abendessen (Menue) war reichlich und wirklich lecker! Beim Frühstück hat uns etwas mehr Auswahl gefehlt. Der frische Obstsalat (teils aus der Dose, mit frischem Obst verfeinert) und die Tomaten aus dem Garten waren top!
Wir waren im Nebenhaus, ungefähr 5 Minuten zu Fuß durch die Poolanlage, untergebracht. Der "Argentinier" bringt mit einer Sackkarre die Koffer zum Zimmer und holt sie dort auf Wunsch auch wieder ab :) Das Zimmer war auch immer sauber! Die Zimmer waren frisch gestrichen und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Allerdings ist die Einrichtung älter. Es hat jedoch den Anschein, als würden nach und nach, neue modernere Möbel in die Zimmer komen, da wir noch ein altes Bett und einen alten Schrank hatten, die Garderobe und der Spiegel waren allerdings neuer.
Frühstück war gut. Es gab helle und dunkle Brötchen oder baguette zum selbstschneiden. Dazu konnte man aus zwei verschiedenen Sorten Wurst wählen und einmal Käse. Marmelade gab es nur an zwei Tagen eine selbstgemachte, ansonsten ist es eine Standard auswahl. Beim Müsli gab es auch eine handvoll unterschiedlicher Sorten. Frische (wie es hieß, aus eigenem Anbau) Tomaten und Obstsalat (teilweise aus der Dose mit frischen Zutaten verfeinert) wurde stets nachgefüllt, sodass immer reichlich da war. Abendessen gab es ein großes Salatbuffet mit viele angebratenem Gemüse, wo man sich bedienen durfte. Dann wählte man aus eine Vorspeise, ein Hauptgericht(Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) mit Beilage und eine Nachspeise. Die Nudeln mit Gemüse haben uns sehr gut geschmeckt.
Bei frühen Ausflügen ist es kein Problem das Frühstück auf Anmeldung und ohne Kosten auf 5 Uhr morgens zu verschieben. Das hat uns wirklich positiv beeindruckt. Bis auf das frische Obst und Gemüse war alles vorhanden. Shuttelservice hat einwandfrei funktioniert, auch wenn man nicht mehr in den Kleintransporter passte, mussten wir nicht vom Strand zurücklaufen, sondern wir wurden mit der zweiten Fuhre gefahren. Teilweise gestresst und routiniert beim Abendessen. Bei Fragen jedoch keine Probleme gehabt.
Das Hotel liegt auf der anderen Seite von Ischia (Hauptstadt). Man hat vom Pool aus einen tollen Ausblick auf den Berg Epomeo und auf den Strand. Der Weg zum Strand wird für die meisten zu weit sein und zu steil bergauf/-ab, es fährt jedoch stündlich ein Schuttelbus vom Hotel zum Strand. Da die Insel sehr klein und bergig ist, sollte man jedoch die Gegend (mit einem Roller oder dem Bus) erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katalyn |