Wie bereits mehrfach geschrieben besitzt das Hotel eine wunderschöne und weitläufige Parkanlage mit vielen Palmen, Kakteen, Gemüsebeeten, Weinberg, Olivenbäumen usw. Es gibt 2 Thermalpools die optisch miteinander verbunden sind. Der eine (in unserem Reisezeitraum Juli) geschätzt knapp 30Grad warm, der andere hatte Badewannentemperatur. Zum Strand, ca.1.5km entfernt, fährt mehrmals täglich ein hoteleigener, kostenloser Shuttlebus. Bushaltestellen für den auf der Insel gut ausgebauten Nahverkehr bfinden sich ca.150m unterhalb und ca.100m oberhalb des Hotels. Auf dem Gelände verstreut befinden sich die Nebengebäude mit den Annex-Zimmern (billiger). Wir hatten so ein Zimmer mit schöner Terasse und mussten zum Pool und den Mahlzeiten etwas weiter laufen, hatten es dafür wunderbar ruhig. Das Frühstück ist in Buffetform, wer süsses mag hat reichlich Auswahl, dafür bietet das Wurst- und Käseangebot wenig bzw.keine Abwechslung. Früh findet sich auch gleich ein Zettel an jedem Tisch mit den zur Auswahl stehenden Speisen fürs Abendbrot, dort wird Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch aus mehreren Angeboten ausgewählt und angekreuzt. Dazu gibt es abends ein reichhaltiges Salatbuffet. Insgesamt ist die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber. Wer genau hinschaut und danach sucht wird sicherlich viele Kleinigkeiten finden die man beanstanden könnte, aber für mich zählt das Gesamtpaket und das hat für uns gepasst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden mehrere Fremdsprachen gesprochen. Viele Angestellte können auch sehr gut deutsch. Die Kellner sind nett und haben meistens ein Lächeln auf den Lippen, vorallem hat man das Gefühl das alles sehr familiär ist und alle Gäste gleich behandelt werden. Die Gastfreunlichkeit gilt übrigens für die ganze Insel Ischia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfach ausgestattet, aber sauber und gut klimatisiert.
...wie oben beschrieben
Immer freundlich und hilfsbereit.
Kleine Insel mit überraschend vielen schönen Ausflugszielen.
viele Freizeitangebote braucht man hier eigentlich nicht. Sonne, Strand, Pool und dazu reichlich Natur reichen völlig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |