Iris (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub Ende Oktober

Seit Jahren sind wir Stammgäste im Hotel. Meditarraneo. DIE ruhige Lage, der freundliche Umgang mit den Personal. Man hat immer das Gefühl man kommt nach Hause. Der Service der Spa Abteilung ist ebenfalls zu empfehlen. Antje und ihre Kollegen tun alles um eine Wohlfuelosae zu bieten. Leider hat Es kurz vor unserer Ankunft in der SPA Abteilung gebrannt. Doch Antje und. Maria haben in ihrem Ausweichs Räumen alles getan damit die Entspannung gewährleistet wird.

• Gut
  • Zimmer haben die für Ischia typische Ausstattung. Wir wohnen immer in der Dependace bei Ignazio. Dort gibt es zwar kein Telefon aber sonst alles was man braucht

• Gut
  • Fuehstueck ist ein Buffet. Es wird ständig nachgelegt. Auch Sonderwünsche werden erfüllt Abendessen ist sehr reichlich. Es gibt ein Salatbuffet Auswahl zwischen mehren Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch

• Personal und Hotel Leitung sind sehr nett und kümmern sich sehr gut um die Gäste

• Gut
  • Die Anreise mit dem Bus aus dem Ruhrgebiet dauert 24 Stunden. Die öffentliche Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Busfahrkarten erhält man im Hotel.

• Wellness
    • Sport