Maggy(71+)Schweiz
Vor 21 Minuten • Alleinreisend im Juli 2026
Enttäuschen

Das Park Hotel Terme Meditenarrano bietet eine wunderschöne Gartenalage und eine gut bewertete Thermen- Wellnesabteilung

• Das Zimmer war bei Check in nicht einmal geputzt. Zimmer sind sehr schlicht, aber völlig im Ordnug daich den ganzen Tag im unterwegs war.

• In der Hotelbeschreibung steht, dass das Früstück bis 10. Uhr angeboten wird. Leider entspricht das nicht ganz der Realität. Das Frühstükraum wird bereits um 10. Uhr geschlossen und fur den Abendessen neu gedeckt. Als ich am ersten Tag meines Auhethalts gegen 9.35 zum Frühstück gekommen bin, hat der Servisechef an die Uhr gekloppt unf mehrmals "Madam", "Madam" gerufen. Das habe ich als unhöflich und unangemessen empfunden. Ich musste von Nebengebäde aus laufen da mich Lucio vergessen hat abzuholen, ausserdem war die Rezeption telefonisch nicht erreichbar.

• Manchmal gut, manchmal schlecht. Dis Tischdecke wurde nur ganz selten gewechselt.

• Bei der Buchung habe ich ausdrücklich darauf geachtet, ein Zimmer im Hautgebäude zu reservieren. Bereits von meiner Anreise hatte ich die Bewertungen über das Hotel gelesen, das einige Gäste in einenm Nebengebäde untergebraucht wurden. Umso enttäscher war ich bei Chek-in, als mir auch mitgetelt würde, das ich für die ersten zwei Nächte ebenfals im Nebengebäde untergebracht werde. Dies befindet sich etwa einen kilometer vom Hatgebäde entfernt. Der Weg dorthin führ über eine stark befahren Strasse. Ich hate das Zimmer im Hatgebäde ganz bewust gewustt gebucht, da im Januar als Fusgängerin vor einem Motarad angefahren wurde, und dabei eine doppelte Fussfraktur erlitt. Mein Auhenthalt hatte ich zur Erholung und Regeneration geplant-nicht um ernut einen Unnötigen Unfalrisiko ausgesetzt zu sein

• Wellness

Preis-Leistung