Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Hotel hat wohl 50 Zimmer die alle recht klein ausfallen. Dafür viel zu wenig Parkplätze. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, Einige wenige haben eine Balkon. Sehr hellhörig. Obwohl dieses Hotel noch recht neu ist, sind die Möbel doch schon recht abgenutzt. Bei unserer Ankunft war der Abfluß vom Waschbecken im Bad zu. Den Balkon konnte man nicht nutzen, weil voller Vogelkot. Der erste Mangel wurde nach Hinweis an die Mitarbeiter beseitigt. Leider wurde der Balkon nur teilweise gereinigt, das Geländer war weiterhin voller Vogelkot. Bei hohen Außentemperaturen kann man sich im Zimmer nicht aufhalten, warscheinlich schlechte Dämmung, keine Klimaanlage. Für stolze 95,-Euro die Nacht gab es aber dann doch ein vernünftges Frühstück. Gäste: viele Deutsche, einige Schweden, Alterdurschnitt 40-50 Wenn man einen Badeurlaub machen möchte und schönes Wetter hat, dann kann man dort wohnen. Leider stimmt das Preis-Leistungverhältnis nicht Wir haben schon besser und preisgünstger übernachtet

• sehr kleine Zimmer, schlichte Möbel, keine Klimaanlage, TV vorhanden

• Frühstücksraum, Bar Frühstück war sehr gut, Abendessen leider nicht, dafür zu teuer Sauberkeit im Restaurant war gut, die Außenanlage der Gaststätte war gleich neben dem Edeka-Parkplatz, sehr ungünstig.

• Personal war eigentlich sehr freundlich Zimmerreinigung, ließ wie schon erwähnt zu wünschen übrig

• Entfernung zum Strand nicht weit, ca. 1 km, vom Hotel kein Blick zur Ostsee. Sellin ist ein sehr schöner Badeort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten. Hotel steht eigentlich auf einem Edeka-Parkplatz.. Deshalb sehr laut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der Insel Rügen sehr viele

• Schlecht

Keine besonderen Angebote, eigentlich kann man in diesem Hotel nur übernachten und zum Strand gehen. Zum Glück hatten wir schönes Wetter. Bei schlechten Wetter möchten wir dort nicht wohnen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Olaf