Sönke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Parkhotel Urlaub Juli 2010

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 600 meter vom Strand entfernt den man mit der kostelosen Bäderbahn gut erreichen kann. Das Hotel hat zwei Häuser einmal das Hotel und hinter diesem das zweite Bettenhaus. Dazwischen ist Parkplatz und noch abgetrennt der Terrassenbereich des Hotels. Leider hatten wir unser Fenster vom Zimmer zu dieser Terrasse raus. Bis in die Nacht hinein haben dort die Besucher der Bar gesessen und morgens die Frühstücker. Schlafen mit offenem Fenster war leider nicht möglich "zu laut". Frühstück und Frühstücksraum waren Top da gibt es nicht auszusetzen. Das Zimmer und das Bad waren beides sehr sauber hätten aber ruhig etwas größer sein können. Eine Minnibar wäre angebracht gewessen es standen auf dem Tisch zwei Flaschen mit Mineralwasser für je 2,20 €. Im Bad gibt es leider keinen Föhn und auch für die Damen keinen Schminkspiegel. Nebenan ist ein Supermarkt das hebt die Minnibar wieder auf also selbst ist der Mann. Parkplätze sind am Haus. Im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden. Wie gesagt nervig war nur die Terrasse unter unserem Fenster aber es gibt ja noch andere Zimmer. Wenn ich den Zustand des Hotels, Möbel, freundlichkeit des Personals und das Frühstück bewehrten sollte auf einer Skala von 1-6 dann würde es eine sehr gute Zwei bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand