- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im März auf die Insel zu reisen ist schon etwas speziell. Die meisten Geschäfte und Restaurants haben noch geschlossen. Dafür sind die wenigen die geöffnet haben aber irgendwie froh das noch jemand erscheint und man wird sehr freundlich behandelt.Es hat auch den Vorteil, dass überall wo man hin kommt freie Parkplätze sind und Museen und sonstige Einrichtungen fast Menschenleer sind. Das Hotel besteht aus Drei Häusern, Dem Hotelgebäude selber und zwei Apartment Häusern. Ich hatte ein Einzimmer Apartment gebucht, aber da auf der Strasse vor dem Zimmer ein paar kleine Bauarbeiten wahren, hat man mir ein zwei Zimmer Apartment auf der gegenüber liegenden Seite gegeben. Was ich sehr aufmerksam fand.Das Apartment ist sauber und voll ausgestattet mit Kochgelegenheit, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und alles an Geschirr was man brauchen könnte.In unmittelbarer Nähe sind gleich Supermarkt, Bäcker und Drogerie. Allerdings kann ich jetzt über den laufenden Betrieb nichts sagen, da ich fast allein in dem Haus war und auch kein Frühstück gebucht hatte. Fazit; Ich fand es sehr erholsam und ich war bestimmt auch nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut