Wir überlegten wieder sehr kurzfristig und schönwetterbedingt, Rügen zu besuchen. Bei Booking fanden wie ein gutes Angebot und am nächsten Tag begann unser Kurzurlaub. Es hat uns - mit Abstrichen - gut gefallen.
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Wunsch nach einem ruhigen Zimmer und erhielten im Erdgeschoß ein Zimmer zur lauten viel befahrenen Straße. Nach Umzug war unser neues Zimmer hofseitig gelegen. Vor unserem Fenster gab es einen Döner-Imbiss, der aber 22 Uhr schloss, wo der Döner sehr lecker schmeckte und es keine Geruchsbelästigung gab. Unter unserem Zimmer befand sich die Küche, die ab 6 Uhr betrieben wurde und es gab Geschirrgeklapper und zeitiges Wecken war angesagt. Zum Glück waren die Fenster schalldicht, aber bei geschlossenem Fenster schlafen? Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber nicht sehr groß, auch das Bad war sehr klein und die Matratzen waren hart. Das Zimmer war sauber.
Das Frühstücksrestaurant lag im Untergeschoß, es war – wie schon auf den Bildern ersichtlich – nett und gemütlich maritim eingerichtet. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, viele leckere Salate, … und der Cappuccino schmeckte.
Wir waren zur Anreise sehr zeitig im Hotel, wir wurden nett empfangen und konnten auch schon einchecken. Unser Zimmertausch ging unkompliziert. Es gab leider nur Erdgeschoßzimmer, da wir mit Hund anreisten und das Haus gut besucht war.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße im Ostseebad Sellin und bis zum Strand sind es 15 Minuten zu laufen. Neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) und einige Gaststätten. Das große Bade- und Erlebniszentrum sowie der Rummelplatz mit Riesenrad sind nicht weit entfernt und auch der Bahnhof vom Rasenden Roland und der Selliner Hafen sind dicht bei. Man kann natürlich auch wunderbar am Strand bummeln: vom Selliner Südstrand bis zur Strandbrücke Sellin oder nach Baabe. Und man ist mit dem Auto schnell in Sassnitz, in Göhren, am Südperd, ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |