- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Da wir ja nur eine 3-Sterne-Rundreise gebucht hatten, wurden wir auch als Gäste 2. Klasse behandelt. Totale Unfreundlichkeit an der Rezeption und im Speisesaal, null Service an der Bar am Abend und das schlechteste Frühstück der ganzen Woche. Sehr karges, lieblos hingestelltes Frühstück mit Malzkaffee, der nicht nur lauwarm, sondern auch ungenießbar war. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und unser Zimmer lag Luftlinie ca. 100 m davon entfernt. Rundherum weit und breit nichts, keine Möglichkeit abends zu Fuß irgendwohin zu laufen. Die Zimmer und Bäder sind zwar sauber, aber karg ausgestattet und sehr hellhörig. Die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man nur gegen Bezahlung ausgehändigt. Dieses Hotel trägt zwar noch 3 Sterne, aber entspricht dem in keinster Weise mehr. Für eine Nacht gerade auszuhalten. Als wir uns den Pool ansehen wollten, sind wir fast in Ohnmacht gefallen. Dieser war im Mai noch nicht befüllt, es befand sich noch ein Rest Wasser von ca. 30 cm Höhe darin und man kann nicht von Wasser sprechen, es war eine dunkelgrüne, schlammige Masse, die auch "lebte". Einfach nur pfui.... Wenn man die Bilder auf der Homepage dieses Hotels ansieht, dann fragt man sich, wie und wo die aufgenommen wurden, denn in Wirklichkeit hat der ganze Innenhof mitsamt Pool nur Hinterhofcharakter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut