Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vom Essen bis zum Personal alles fad

Schlecht

Kleines Hotel in Familienhand. Zwei Häuser, mit Blick in den Wald und Hauptstraße oder mit Blick auf den Pool. Sehr sauber, viel zu ruhig und für uns zu langweilig. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da es keine Angebote für die Kleinen oder etwas älteren gibt. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig, zum entspannen oder ausnüchtern (Partymeile). Es wird nur Halbpension geboten. Viele Deutsche und Russen, Holländer, Franzosen. An der Rezeption kann man wenn gewünscht für 2 Lv (1 Tag) Internetkarten kaufen 7 Tage kosten 20 Lv und 14 Tage kosten 25 Lv. Sollten Sie Ihren Föhn vergessen haben, dann an der Rezeption fragen, da bekommt man einen ausgeborgt. Wenn Sie Interesse haben Bulgarien kennenzulernen, dann fragen Sie die Taxifahrer, die im Hotel sind. Günstig und super. Toll was man da zu sehen bekommt, im Gegensatz zu den angebotenen Fahrten.

• Wir haben für uns und unseren 14-jährigen Sohn ein Familienzimmer gebucht. Rausgekommen ist ein Zimmer mit großem sauberem Bad, 1 Schlafzimmer mit Schrank und ein Wohnzimmer mit Zustellbett ohne extra Schrank. Ein Schrank für drei Personen bei 14 Tagen aufenthalt. Klimaanlage ist vorhanden, nur ohne Stromkabel ( 40 lv für 14 Tage) Minibar ist vorhanden, nur ohne Stromkabel ( 20 Lv für 14 Tage) ohne Getränke! Fernseher mit 5 deutschen Sendern.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Restaurants. Eines wurde aber nur für Frühstück und Abendessen benutzt. Das Restaurant ist ohne Klimaanlage, dementsprechend warm war es dort. Zu dem Essen gibt es nicht viel zu sagen, denn von 14 Tagen haben wir viermal etwas genießbares gefunden. Es gab jeden Tag Nudeln, Reis, Püree, Pommes als Beilage. Dazu gab es oft Mahlzeiten, bei dem man nicht bestimmen konnte was das ist. Getränke gab es zum Abendbrot nicht. Das Eis ist weggeschmolzen. Eine Sorte Obst gab es täglich. Die Salate waren eintönig. Angeknabberte Scheiben Käse lies man mitten im Buffet einfach liegen. Das Buffet (07:30 - 10:00) wurde frühzeitig abgeräumt. Ab 9:00 Uhr wurde nichts mehr aufgefüllt. Oftmals wurde das Geschirr nicht abgeräumt. Fehlendes und dreckiges Geschirr. Einmal in der Woche gab es einen Bulgarischen Abend. Es gab ein bulgarisches Gericht, Brot, landestypisches Gewürz und 30 minuten tanzen. Abends lieber ausserhalb etwas trinken gehen, ist zu teuer im Aussenrestaurant, ausserdem wartet man sehr lange auf das Personal!

• Schlecht
  • Die Putzfrau war wirklich Top! Täglich frische Handtücher und alle drei Tage frische Bettwäsche. Die Freundlichkeit haben wir sehr vermisst, vorallem bei dem Personal im Restaurant. Fremdsprachen waren nur an der Rezeption zu hören. An der "Poolbar" konnte man gebrochen deutsch sprechen. Auch dort haben wir das Personal als sehr unhöflich empfunden. Kinderbetreuung gab es keine. Es gab wohl einen Arzt, den brauchten wir aber nicht.

• Sehr schlecht
  • Zum wilden Strand ( keine Liegen, keine Sonnenschirme, keine Toilette, keine Aufsicht, keine Duschen) führt ein steiler Treppenweg vom Hotel zur Hauptstraße. Dann ca. 150 m rechts lang laufen, durch einen schmalen Waldweg zu den nächsten Treppen, ohne Geländer. Die Treppen sind ziemlich rutschig und steil. Vorsicht ist geboten, vorallem mit Kindern da reger Gegenverkehr herrscht. Am Strand angekommen, wurde man gleich vom Müll der anderen Besucher begrüßt. Der Strand war unsauber, das Wasser roch stark nach Algen. 150 m links von der Hauptstraße liegt das Riviera Club Hotel, dort bekommt man alles das, was es am wilden Strand nicht gibt für 10 Lv p.P./Tag Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Std. Mit dem Taxi wären es ca. 30 min. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, aber besser man geht außerhalb einkaufen, ist viel billiger!

Freizeitangebote (neben dem Pool): Billiard, Tischtennis, Kicker Im Wald: Schaukeln, 1 Rutsche Animation gab es keine. Der Pool war groß und sauber. Von den Liegestühlen und Sonnenschirmen waren einige kaputt. Es gab für 2 Personen einen Sonnenschirm, jeder weitere kostet 5 Lv pro Tag. Alles zusammen sind zu wenige Plätze am Pool. Der Kinderpool ist über eine mit Balkonteppich ausgelegten Schräge zu erreichen. Sollte es zu windig sein bekommt man bei über 30 Grad und Sonne keine Sonnenschirme, auch nicht für die Kinder. Der Pool ist von 09:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Die Animation saß Abends im Aussenrestaurant und hat Keybord und Gitarre gespielt und live gesungen, wer drauf steht ...

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Corinna