das hotel ist mit seiner schönen anlage und den sehr schönen und sauberen zimmern eines der besten, dass ich je besucht habe! ich war im sommer 2009 mit meinem freund dort und habe den urlaub nicht zuletzt wegen der schön ausgestatteten und vorallem sauberen zimmern, sowie des freundlichen, deutschsprachigen hotelpersonals sehr genoßen. das hotel liegt etwas oberhalb, was den blick aufs meer, hinweg über die hochgewachsenen Bäume, die rundums Hotel stehen, zu einem traum macht. der pool des hotels ist perfekt für kinder und die poolbar bietet für jeden geschmack etwas. die preise sind mit nichtmal 2€ für ein bier top. das hotel ist für kinder mit familien, die lediglich einen strand/pool urlaub wollen, perfekt. das städtchen ist gut zu erreichen und die angebote von tui in die nächst größere stadt nicht all zu teuer. wer als paar dorthin reist, wird sich ebenso wohl fühlen und wer party machen möchte, kann sich in einer disco im nahe gelegenen städtchen austoben, muss allerdings anschließend die 15-20 Minuten rückweg mit einrechnen. (allerdings fahren auch taxis oder kutschen zurück zum hotel) handyerreichbarkeit 1A preisleistungsverhältnis super, da in bulgarien die lebenshaltungskosten sehr sehr günstig sind und man für wenig geld eine menge geboten bekommt. owbohl wir im hochsommer dort waren und es übertag sehr heiß war, gab es das ein oder andere gewitter, was eine gute schöne abkühlung für den moment lieferte.
die zimmer wurden sehr sauber geputzt, sodass man sich nicht beschweren musste.
das essen war in buffett-form und sowohl morgens als auch abends reichaltig und für jeden geschmack etwas dabei.
wir sind immer freundlich und aufmerksam bedient worden und bei problemen half man sofort weiter.
den weg zur straße erreicht man vom hotel aus durch einen kleinen abstieg, der aber keinerlei hinderniss darstellt. (der kürzere weg (direkt vom pool aus) ist mit treppen versehen und der hintere (vom hoteleingang aus) führt die straße herunter. beide wege führen zu den stränden oder richtung stadt. man kann zwischen drei stränden wählen. der hoteleigene ist weniger besucht, sodass man dort auf jeden fall ein ruhiges plätzchen findet. die anderen beiden sind öffentlich für jeden besucher und somit ist dort auch mehr los. (wasserski, bananenboot fahren etc.) die strände erreicht man durch abhänge und treppen in 5-10 minuten. bis in die stadt, wo sich viele unterhaltungsmöglichkeiten sowie einkaufsmöglichkeiten befinden, liegt zu fuß etwa 15-20 minuten entfernt. ausflugsziele von der reisegesellschaft aus liegen meist 1- 1/2 stunden mit dem bus entfernt.
jeden abend gab es unterhaltung durch einen sänger, der mit live gesang und musik für eine gemütliche stimmung sorgte. tischtennis wird in poolnähe umsonst angeboten, andere angebote werden kostengüntig angeboten. der pool schließt kurz nach beginn der essenzeit am abend. wer mehr unterhaltung braucht, findet die im nahe gelegenen städtchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marie |