- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert! Bis auf die Essenauswahl entsprach für mich alles einer höheren Hotelkategorie als der eines 3-Sterne-Hotels. Der Weg zum Strand ist von der länger her in Ordnung, positiv ist, dass Gäste des Hotels einen Strand des Riviera-Hotels nutzen dürfen, sodass man nicht auf den völlig überfüllten Strand im Zentrum angewiesen ist. Der Weg in die Stadt ist etwas länger, schätzungsweise 10 Minuten. Zum nächsten Supermarkt etwa 5 Minuten. Es ist anzumerken, dass auf dem Weg zurück von der Stadt, dem Supermarkt oder dem Strand ein steileres Stück zu laufen ist! Wer einen reinen Partyurlaub machen möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen, wer eine nette Mischung aus Entspannung und Strand will - dem empfehle ich es. Ich rate dringend, keine Postkarten im Hotelbriefkasten abzugeben, sowohl die Karten meienr Freundin und mir, als auch die von Freunden, die 3 Wochen später welche dort abgaben, sind nicht angekommen. Wer ein Taxi ins Zentrum nimmt, sollte dringend handeln und sich bewusst sein, dass wenn die Rezeption ein Taxi für Sie bestellt, wahrscheinlich einen privaten Fahrer anruft, der Sie im privaten Wagen für Geld fährt. Alles in allem ein sauberes, schön gelegenes & einfach sehr freundlich gestaltetes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut