Björn & Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub, 3 Sterne treffen zu

Gut

Hoteltyp: 3 Sterne plus - trifft zu, Größe der Anlage: o. k., Anzahl der Zimmer: ca. 200 Zimmer, Stockwerke: 3, Alter und Zustand: Einwandfrei - keine Baustelle, Sauberkeit: Ja Halbpension: o. k. wegen der niedrigen Preise reicht Frühstück aus Gästestrucktur: Nationalität überwiegent DEUTSCH, Altersdurchschnitt: in unserer Reiszeit: 09/2005 ca. mitte 30 bis ende 40 Jahre Familienfreundlich: Ja Telfonkosten: gering Allgemeine Preise: billig Leistungsverhältniss: o. k.

• Unser Zimmer befand sich im EG, es war genug Platz, das Zimmer verfügte über eine Terasse die ebenfalls wie das Zimmer sehr sauber war! (Tel. TV. Handtuch und Bettwäschewechsel war auch völlig o. k.) Die Anlage ist nicht besonders groß und dadurch ist es gott sei dank auch nicht so laut. Das Hotel ist auf jeden fall Familienfreundlich. Wir buchten die 5 Tage als Halbpension, dies war auch völlig ausreichend, da die nebenkosten sehr gering sind. Frühstück würde locker reichen! Die Auswahl war ausreichend, das war für jeden was dabei. Die Pool - Landschaft ist ein bisschen klein was für uns nicht wirklich schlimm war, weil wir eh lieber am Strand liegen. ganz wichtig: wechselt eure EURO`S in Bulgarien! Bekommt viel mehr Geld wie wenn IHR hier in Deutschland umwechselt

• Das Hotel verfügt über ein Speiseraum, ein Restaurant und eine kleine Bar. Trinkgeld muss man nicht geben die Freundlichkeit bleibt gleich. (nett) aber für den ein oder anderen euro mehr, wird man schon mal ein bisschen schneller bedient.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Deutschkenntisse sind gut. Im Hotel selbst befindet sich ein Arzt. Die Zimmermädchen sprechen nicht so gut deutsch, sind aber bei Ihrer Arbeit sehr gewissenhaft.

• Da das Hotel Kini Park im Wald (auf einem Berg) liegt, sind es natürlich ein paar Schritte mehr bis um Strand. Wir (25 und 28 Jahre) fanden dies jetzt nicht so schlimm. Der Strand war gepflegt, die Jungs die dort arbeiten ( Liegen + Sonnenschirme sind NICHT teuer) kann man mit 1Euro mehr bitten eine Liege frei zu halten, was sie dann gerne auch machen und wir konnten ein bisschen änger schlafen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen und sehr schön. Leider muss ich sagen sollte man als Frau nicht in Öffentlichen Toiletten benutzen. (Bitte nur in ausgewählten Hotels oder Saubern Bar´s)

LEIDER gibt es nicht besonders viele Möglichkeiten im Hotel Sport zu treiben. Naja also wenn man mehrmal die Treppenstufen gehen muss bzw. will ist das für manche Sport genug. grins :-) Gegen Gebühr: Billiard, Internet und ein kleiner Frisör & Massagestudio war vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Björn & Sonja