Meine Mutter und ich waren 2 Wochen da gewesen. Vom 31 juni bis 14 august. zum dem zeitpunkt war dort eine affen hitze und eine total hohe luftfeuchtigkeit. in der ersten woche waren fast nur bulgaren und russen da. in der 2 woche waren es aber fast nur deutsche. die hitze war unerträglich. wenn man aus der dusche gekommen ist und 10 Minuten gewartet oder sich die haare geföhnt hat, war man schon wieder nass geschwitzt. total schrecklich die hitze. 45-50 grad und die lustfeuchtigkeit =o schlimm. Es waren viele familien mit ihren kindern dort. meine mutter hat öfters mit den ganzen deutschen aus dem hotel geredet. also wenn man in hotel kini park fährt dann nicht im hochsommer. ältere leute müssen aufpassen das sie kein hitzeschlag bekommen und für die babys und kleinkinder ist es auch nicht grade gut bei 45 grad da rum zu rennen. der weg zum strand war schrecklich. die treppen waren der reinste horror. wir hatten im reisekatalog gelesen das es nicht weit bis zum strand ist und der weg über eine KLEINE treppe führt. haha kann ich dazu nur sagen. runter ging es noch. man musste nur aufpassen das man nicht hinflog das diee steine total unterschiedlich angeordnet und schon kaputt waren. aber der weg hoch. OH MEIN GOTT! obwohl wir schon gut zu fuß sind aber das war uns echt zu viel. besonders als man nachmittags bei 45 grad die steilen dinger hochlaufen musste. NIE WIEDER DIESEN WEG!!!! also für ältere menschen ist das hotel garnix. es sei denn sie wollen den ganzen urlaub am pool legen.... naja der war eigentlich ganz in ordnung. ausser das am rand alles voller algen war. und sich die leute schon fast um die liegen und besonders um die sonnenschirme geschlagen haben. wir lagen 3 tage dort am pool. länge hätten wir das auch nicht ausgehalten. wenn man sich entscheidet zum strand zu gehen [ über die sche*ß treppen] umbedingt unten an der hauptstraße nach LINKS gehen in richtung Rivera Beach. das ist auch ein hotel. durch die parkanlage dort kommt man viel schneller sie müssen aber einee karte vorzeigen das sie vom kini park kommen ansonsten müssen sie bezahlen um da durch laufen zu können. aber das wird ihn alles der reiseleiter erzählen. der sehr sehr unfreundlich war. und bitte , lassen sie sich dort keine ausflüge aufquatschen. dort sind sie viel zu teuer. wenn sie bei der hitze umbedingt wo hin möchten gehen sie in ort und suchen sich dort was aus. ich würde es aber nicht empfehlen bei der heißen wetter im stickigen auto sich sehenswürdigkeiten anzugucken. naja muss jeder selber wissen. abends zum bummel und shoppen gehen ist auch alles da.[ unten an der hauptstraße nach links wieder. sie können es nicht verfehlen. ungefähr 15 min zu fuß] dort waren wir jeden abend. das zimmer war super gewesen. besonders unsers. wir hatten eins mit den größten hotel zimmern im kini park. als wir abends angekommen sind im kini park dachten wir so oh gott wo sind wir gelandet !? aber noch einem tag hat man sich dort shcon wohl gefühlt. einen kleine laden gibt es dort aauch. die preise in bulgarien sind TOP ! zum beispiel habe ich mi so eine addidas jacke [mit den 3 streifen an den armen und addidas zeichen auf dem rücken] 30 leva bezahlt. das sind in euro ungefähr 15 euro. in deutschland kostet die jacke um die 80 euro. und man sieht nicht den unterschied. man muss ungefähr alles die hälfte rechnen. wir haben das geld im hotel gewechselt.für 50 euro hat man ungefähr 97 leva bekommen. wir sind von bulgarien begeistert ! waren schon 5 mal dort. sonnenstrand, goldstrand und varna. total schöööön. ich weiß nich ob wir noch mal in das hotel fahren würden. auch wenn die zimmer super sauer waren, jeden atg frische handtücher dort hangen und frühstückund abendbrot auch lecker waren... aber der weg war einfach zuuu schlimm. also leute die ihre ruhe haben wollen und am POOL liegen möchten sind dort richtig. wer aber strand liebt der fast vor der tür ist und keinen kreislauf zusammenbruch haben will ist dort falsch. es ist billiger wenn ihr eure freunde oder familie vom hotlzimmer aus anruft. dort kostet ein gespräch nahc deutschland ungefähr 5 leva [ für 5 minuten] also 2.50 euro.
BITTE SAGT DAS IHR NICHT ZUM POOL RAUS DAS ZIMMER HABEN WOLLT!!!! dort könnt ihr garnicht schelafen denn dort knallt die sonne morgens, mittags und abends rauf und ihr sterbt dadrin fast. wir hatten zur straße hin. auf der aber fast nie einer gefahren ist außer die reisebusse die dort lang mussten.
bitte bestellet euch da keinen kuchen. egal wie lecker er aussieht. so eine schoko sahne torte die 4 tage in der prallen sonne stand ist glaube ich nicht mehr ganz so gut für den magen. und auch bitte keine salat soßen oder ihren Ketchup da zum abendbrot essen. ich sag nur soviel. 10 min später ist das klo euer bester freund ;)
alle mitarbeiter waren total nett. und die putzfrauen die wir hatten konnten gut deutsch. also wer hinfährt bitte DANI grüßen. eine ältere putzfrau die super süß war. achso und wer am abreise tag um 5 abgeholt wird aber um spätestens 12 uhr raus sein muss .. fragt einfach die putzfrauen ob ihr noch etwas drinne bleiben könnt um euch fertig zu machen und noch mal zu duschen. sagen sie bestimmt ja.
naja wie gesagt. partymeile ist 15 minuten entfernt und lage ist nicht grad toll.
sport und unterhaltung gab es dort garnicht. nicht mal etwas musik am pool. ausser manchmal kam etwas musik von dem hotel was etwas weiter weg ist wo nur jugentliche sind . also nach den 14 tagen konnten wir schon die top 100 der musik charts auswendig. besonders abends als man schlafen wollte haben sie rumgeebrüllt die jugentlichen dort von dem anderen hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |