Sandra & Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, nicht viel Auswahl beim Essen

das hotel ist sehr sauber das personal kann allerdings nicht besonders gut deutsch. altersdurchschnitt war von jung bis alt alles vorhanden.zum größten teil deutsches publikum.Es liegt sehr ruhig in einem Waldstück was eher positiv ist.Was wir negativ fanden war unsere Aussicht vom Balkon dort waren nur Bäume.Besser hätte es uns noch gefallen wenn man auch All In hätte buchen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber es reicht.Besser wäre es noch gewesen wenn es eine Klimaanlage im Zimmer gegeben hätte. Am sonsten war das Zimmer immer sehr sauber.

• Das Restaurant und auch die Bar waren sehr sauber was uns nur gestört hat das es im Restaurant zu wenig Sitzmöglichkeiten gab. Wenn man zum Essen geht möchte man auch immer einen Platz finden können. Von dem Essen waren wir ziemlich enttäuscht. Es gab nicht besonders viel Auswahl und beim Frühstück auch keine Abwechslung. Die Preise in der Bar waren ok .

• Die Zimmer waren immer sehr sauber!!! Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich konnte allerdings kaum deutsch. Am sonsten konnte das Personal auch eher schlecht deutsch aber die Verständigung klappte trotzdem.

• Die Entfernung zum Strand ist im Katalog sehr untertrieben es sind weit mehr als 250m. Vom Flughafen aus sind wir ca 40 min gefahren bis zum Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele die Einkaufsmeile ist riesig!!!Auch Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten vom Reiseleiter aber auch an der Promenade,dazu können wir allerdings nichts sagen da wir sie nicht genutzt haben.

• Gut

Man kann billiard Tischtennis oder auch Kickern.Es gibt Internet und einen kleinen Kiosk. Der Pool war sauber und es gab auch genügend Liegestühle. Wir waren allerdings nur zweimal am Pool amsonsten sind wir nur am Strand gewesen. Sportmöglichkeiten gibt es viele am Strand z.B. Paragliding, Jetski. Man kann aber auch volleyball am Strand spielen. Da ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009