Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal Kini Park

Schlecht

Ich hatte das Gefühl das Jugendliche unerwünscht sind, dass hat uns bereits der Reiseleiter am ersten Tag "deutlich" gemacht. er meinte das, dass Hotel eher für Famielen gedacht ist, aber derzeit sind da viele Junge Leute und die müssen sich an die Regeln halten. 'Wie zum Beispiel der Pool nur von 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr genutzt werden darf und ab 24.00 Uhr muss Ruhe sein bei der zweiten Ermahung kommt die Polizei... Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig und wurden auch täglich sauber gemacht. Holt euch eure Persos direkt am nächsten Tag an der Reception ab, die erinnern euch nicht daran auch wenn ihr die Zimmerschlüssel abgebt, dass die Persos noch da liegen auch nicht wenn ihr auscheckt. Wir waren uns alle sicher das wir unsere Persos hatten als wir dann am Flughafen festgestellt hatten das wir die doch nicht haben und wir auch noch über 30€ für das Taxi bezahlen mussten.

• Gut war der Balkon und die Sauberkeit. Allerdings ist das viel zu heiß zum schlafen gewesen, da war keine Klima nicht mal ein Ventilator... Nachts liefen an der Straße hinter unserem Zimmer die ganzen Besoffenen lang und waren extram laut.

• Schlecht
  • Das Essen sehr eintönig, sehr fettig sogar angebrannte Pizza haben die rausgegeben. Nicht viel auswahl für ein drei Sterne Hotel

• Schlecht
  • Zu uns war der Service, z.B. an der Poolbar sehr unfreundlich. Trinkgeld wurde als selbstverständlich angesehen. Zu älteren en Tisch weiter war die selbe Servicekraft sehr freundlich. An der Reception konnte eigentlich jeder Deutsch.

• Schlecht
  • Die versprochenen 250m zum Strand waren wohl ein Scherz...bis zur Promenade sind wir min. 20min gegangen. Es gibt einen Strand in 250m Entfernung, dieser ist alledings ohne Aufsicht und man darf da eigentlich nicht schwimmen. Wenn man von der Promenade zurück geht ist man ganz schön erschöpft nach den ganzen steilen Treppen. Verarscht haben die uns auch mit der Hotelrechnung..angeblich haben wir bei einem Gespräch ne halbe Stunde nach Deutschland telefoniert... das waren höchstenes 5 min.

Ganz schlichter Pool Strand total steinig

Dauer:1 Woche im August 2010