Regina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eines der unfreundlichsten Hotels!

Schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung (Lage ok, Zimmer sauber). Es ist jedoch alles etwas altbacken und der Pool ist nicht wie auf der Website des Hotels beschrieben großräumig, sondern auf die Zahl der Gäste gesehen doch sehr klein.

• Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Die Einrichtung könnte natürlich moderner sein ( besonders der Fernseher sollte auch für ein 3 Sterne Hotel besser sein) allerdings sind die Zimmer sauber und das ist das Wichtigste. Ein Manko, dass mir aufgefallen ist, ist das die Duschvorhänge nicht lang genug sind, sodass trotz Barriere in der Duschkabine das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser steht.

• Sehr schlecht
  • Leider hat das Essen nicht geschmeckt und es gab täglich fast das selbe zu Essen, nur dass teilweise bei den Urzeiten variiert wurde ( d.h. das Gericht an Tag A mittags gab es an Tag C abends). Zudem sah und schmeckte alles wie ein Einheitsbrei und war überhaupt nichr gewürzt. Da ich vor einigen Jahren bereits im Kini Park Hotel war, kann ich sagen, dass die Qualität deutlich angekommen hat. Jeden Abend gibt es Burger mit verschiedenen Buletten. Natürlich kann man sagen, dass man die anderen Speisen essen kann, wenn man Burger satt hat, allerdings finde ich, muss ein 3 Sterne Hotel das All Inclusive bietet diesbezüglich mehr Abwechslung bieten. Besonders für Gäste, die länger als eine Woche bleiben, ist es unangenehm gefühlt immer das gleiche zu essen. Außerdem werdeb die All Inclusive Angebote stark beschränkt. So erhält man nach 20:00 Uhr nichts mehr zu Essen ( außer man kauft!! sich Chips oder Erdnüsse an der Bar). Ab 22:00 Uhr sind außerdem alle Getränke, die bestellt werden, auch zu bezahlen. Für Gäste, die All Inclusive bezahlt haben und den Abend an der Bar ausklingen lassen wollen bedeutet das also wieder in die Tasche greifen!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist mehr als unfreundlich! Die jungen männlichen Bedienungen an der Bar im Poolbereich/Erdgeschoss unterhalten sich vor den Gästen ausschließlich auf Bulgarisch und (wie es scheint) über private Themen. Der Wunsch des Gastes wird schnell abgehandelt und dann wird sich wieder dem privaten Gespräch gewidmet. Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist hier Fehlanzeige! Und was ich persönlich als besonders unverschämt halte, ist, dass in Anwesenheit von Gästen Witze über andere Gäste gemacht werden und über Gäste hergezogen wird ( beispielsweise durch nachäffen). Auch an der Rezeption ist das Personal oft genervt wenn man Fragen stellt und man wird direkt an die Reiseleitung weitergeleitet. Man hatte nicht das Gefühl, das das Personal um das Wohl bzw. die Bedürfnisse der Gäste besorgt war.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel ca. 45 Minuten entfernt. Ausflugsziele werden einige Geboten, jedoch sind diese verhältnismäßig viel zu teuer wenn man es über die Reiseleitung bucht.

• Sehr schlecht

Es gibt nur den Pool, der wie bereits gesagt für die Größe des Hotels ziemlich klein ist, und eine Tischtennisplatte. Von mehr Freizeitangeboten im Hotel weiß ich persönlich nicht. Von der Tischtennisplatte habe ich durch Zufall erfahren, als ich das WC im Erdgeschoss aufgesucht habe. Sollte es weitere Freizeitangebote vor Ort im Hotel geben, fände ich es sehe ärgerlich, da wir an einem Regentag ausdrücklich danach gefragt haben und auf nichts (auch nicht die Tischtennisplatte!!!) hingewiesen wurden. Abends hat ein Mann immer etwas Keyboard gespielt und dazu gesungen. Einmal gab es eine Magic Show, dies war alles, was das Hotel an Entertainment bietet. Für weitere Freizeitangebote sollte man sich an die Reiseleitung widmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017